16:05 22 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.02
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.21
© Sputnik Сергей Пушкин

Как по центру столицы движется кортеж египетского лидера, а девушки-регулировщицы обеспечивают безопасность на одной из главных дорог – смотрите на видео Sputnik.

На оживленных перекрестках Минска работают девушки-регулировщицы: так они, в частности, помогают обеспечить безопасность движения на дороге, по которой проследовал кортеж египетского президента.

В рамках дорожной акции на столичных улицах появились обаятельные регулировщицы. Спецподготовку для участия в ней прошли 25 девушек – инспекторов ДПС. По убеждению организаторов, инспектор должен управлять движением четкими и красивыми жестами: профессиональные девушки-регулировщицы формируют имидж страны.

Регулировщицы в обычное время дежурят на выездах и выезжают на ДТП, а сегодня регулируют движение на сложных перекрестках. По одному из них как раз во время дорожной акции проследовал кортеж президента Египта Абдель Фаттаха ас-Сиси, который 17 июня прибыл в Минск с трехдневным официальным визитом, а во вторник встретился с белорусским коллегой Александром Лукашенко во Дворце Независимости.

Теги:
Абдель Фаттах ас-Сиси, Минск, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik