12:56 24 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.02
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
AP

Президент Украины прибыл сегодня в Берлин с официальным визитом. В ходе торжественной встречи присутствующие могли наблюдать странное поведение канцлера Германии.

В Берлине стоит необычайно жаркая погода, которая могла стать причиной поведения Меркель во время встречи с украинским президентом Владимиром Зеленским.

На видео заметно, что лидеры двух стран стоят на красной ковровой дорожке в ожидании приветственного проигрывания государственных гимнов. Буквально спустя несколько секунд после начала ролика немецкого канцлера начинает сильно трясти.

Очевидно, что Меркель стоит больших усилий удержать равновесие. При этом складывается впечатление, что президент Украины заметил происходящее, но сделал вид, что ничего не увидел.

Сразу по окончании церемонии президент Украины и канцлер ФРГ удалились на двусторонние переговоры. Затем во время пресс-конференции журналисты задали вопрос Меркель о ее самочувствии.

"После этого я выпила как минимум три стакана воды. Видимо, мне их и не хватало. Сейчас я чувствую себя очень хорошо", – заверила прессу немецкий политик.

Смотрите также:

Теги:
Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Германия, Берлин

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik