Видео

Dancing Queen: Тереза Мэй станцевала на съезде Консервативной партии

Британский премьер Тереза Мэй оригинально вышла на сцену для выступления с речью на съезде Консервативной партии. Смотрите на видео, как политик пританцовывала под хит группы ABBA.

Танец Мэй под композицию "Dancing Queen" шведской группы не только вызвал аплодисменты в зале, но и вышел в топ обсуждений в социальных сетях.

Танцевальным экспромтом премьер не ограничилась: она предупредила присутствующих, что если закашляется – это от того, что клеила всю ночь задник сцены. Напомним, что в прошлом году на съезде партии у Мэй были проблемы с голосом, она все время кашляла, а во время ее выступления с задника сцены отвалились буквы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский