05:20 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.19
© Sputnik /

В пресс-центре Sputnik Беларусь музыканты группы Neuro Dubel, друзья и близкие Александра Куллинковича рассказали про запланированный концерт в честь его дня рождения и поделились планами дальнейшего существования группы.

В 47-й день рождения лидера культовой белорусской рок-группы Neuro Dubel Александра Куллинковича, трагически ушедшего в прошлом году, 18 мая в клубе Re:Public пройдет традиционный концерт с участием приглашенных друзей-музыкантов.

"Саша последние годы свой день рождения вообще не отмечал, а именно отмечал концертом. Он свой день рождения отмечал на сцене", – рассказала супруга музыканта Елена Кулинкович.

Сет-лист концерта организаторы пока держат в секрете. Известно только, что прозвучат культовые песни "Можно жить", "Охотник и сайгак", "Гузік", "Время распрощаться", "На Марс" и многие другие.

Друзья и коллеги Александра спели в пресс-центре Sputnik Беларусь один из хитов группы Neuro Dubel "Убийство монтировкой".

Александр Куллинкович скончался утром 4 августа минувшего года на 47-м году жизни, накануне он попал в больницу с острой пневмонией.

Теги:
Нейро Дюбель, Александр Куллинкович, Минск, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik