00:41 20 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.09
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.23

Российский рок-музыкант и композитор Евгений Маргулис побывал в жюри в одном из выпусков нового суперсезона проекта "Ты супер!". В интервью Sputnik певец рассказал о сложностях судейства и дал совет участникам.

По словам Маргулиса, быть членом жюри такого музыкального конкурса тяжело, потому что дети воспринимают любое неприятное им слово как большую трагедию.

"Это мы сидим, циничные дядьки и тетьки, понимаем, что все хорошо, но здесь не получилось, получится дальше. А дети, они воспринимают совершенно по-другому. И вот как удержать себя, не обидев их, а ты должен их обидеть, потому что ты не взял их в программу? От этого вдвойне становится жутко..." – подчеркнул певец.

Главный совет, который Маргулис дал участникам конкурса, - оставаться такими же великолепными исполнителями и не зазнаваться, или, цитируя самого музыканта, – "суперить, но не бронзоветь".

Полную версию интервью с Евгением Маргулисом смотрите на видео.

Напомним, белоруска Вера Ярошик в шестом выпуске суперсезона проекта спела песню ДДТ "Это все" и прошла в следующий тур. Рок-композиция, исполненная Верой, получила одобрение членов жюри. Своими эмоциями исполнительница поделилась с ведущей Анной Неделько.

Вера также открывала суперсезон проекта "Ты супер!" на концерте в Кремле, где выступила с певицей Зарой.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Темы:
Конкурс "Ты супер!" (193)
Теги:
ДДТ, Sputnik, НТВ (телеканал), "Ты супер!", Беларусь, Россия

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik