Видео

Певица Ёлка: каждый выход на сцену – это лучший опыт

Певица, продюсер и судья проекта "Ты супер!" Ёлка поделилась своими эмоциями от нового сезона международного проекта и рассказала о трудностях судейства. Смотрите на видео полную версию интервью с исполнительницей.

Ёлка - один из членов жюри международного вокального проекта "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей (совместный конкурс телеканала НТВ и агентства Sputnik). В интервью Sputnik певица призналась, что была рада вернуться на конкурс в качестве судьи.

"Для меня это большая честь. Отчасти, конечно, это испытание, хотя не хочется таких громких слов. Честно, я сегодня целый день ловлю себя на мысли о том, что я дичайше соскучилась, и я так рада вернуться", - рассказала певица.

Буду работать над замечаниями жюри: Маша Хархаль о выступлении в Ты супер! - Sputnik Беларусь
Видео
Буду работать над замечаниями жюри: Маша Хархаль о выступлении в "Ты супер!"

Исполнительница отметила, что старается не думать о том, какая непростая история за спиной каждой конкурсанта, ведь, по ее мнению, это было бы неправильно.

"Я уверена, им (участникам конкурса – Sputnik) бы это не понравилось. Я хочу оценивать артиста, который стоит на сцене без относительно того, какая у него случилась непростая история. Тут у всех непростые истории, понимаете? Мы тут не для того, чтобы жалеть друг друга. Мы тут для того, чтобы поддерживать и любить друг друга", - подчеркнула Ёлка.

Она также отметила, что выход на сцену – лучше всяких советов, ведь он помогает накопить необходимый опыт.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации. Беларусь в этом сезоне представляют три участницы.

Каждое воскресенье в 20:10 вы сможете следить за выступлениями участников третьего сезона конкурса "Ты супер!".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский