16:59 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.20
Видео

Стронгин о соотношении зарплат и мастерства игроков ХК "Динамо-Минск"

Получить короткую ссылку
48630
© Sputnik

Традиционно по пятницам на радио Sputnik Беларусь ― обзор хоккейных событий недели, в гостях ― руководитель пресс-службы минского "Динамо" Роман Стронгин.

Резонансной темой обсуждения хоккейных болельщиков и спортивных экспертов на уходящей неделе стало соотношение уровня зарплат и мастерства игроков хоккейного клуба. В частности, накануне стало известно о том, что в "Динамо-Минск" повторно выставили российского нападающего Дениса Казионова на драфт отказов. Как пояснил гендиректор "зубров" Дмитрий Басков, 31-летний Казионов имеет худший показатель в команде среди форвардов. 

"Нас категорически не устраивает игра нападающего в соотношении с его заработной платой", — заявил Басков.

Как уже сообщал Sputnik, в первый раз "бело-синие" решили расстаться с хоккеистом 27 ноября, но тогда его никто не забрал. В нынешнем сезоне 31-летний Казионов провел за "Динамо-Минск" 29 игр, в которых забросил пять шайб и отдал три голевые передачи. Его показатель полезности ― "-10". По словам гендиректора клуба, россиянин уступает в мастерстве своим одноклубникам, имеющим "значительно меньшие контракты".

Напомним, минский клуб сейчас замыкает турнирную таблицу Западной конференции КХЛ с 22 очками, набранными в 37 матчах. Следующий поединок "Динамо-Минск" проведет 18 декабря дома против "Динамо" из Риги.

Полную версию беседы с гостем радио Sputnik Беларусь, руководителем пресс-службы минского "Динамо" Романом Стронгиным смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

Теги:
Дмитрий Басков, Континентальная хоккейная лига, ХК Динамо (Минск), хоккей, Беларусь

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik