22:09 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
© Sputnik

Заместитель председателя Белорусской федерации панкратиона и смешанных боевых единоборств Алексей Анцыпович в студии радио Sputnik Беларусь подводит итоги мирового первенства по панкратиону, которое впервые в истории состоялось в Бобруйске.

Как уже сообщал Sputnik, сборная Беларуси заняла второе место в общем медальном зачете на домашнем Чемпионате мира по панкратиону, который с 1 по 4 ноября впервые в истории проходил в нашей стране, главной ареной для состязаний стал Ледовый дворец в Бобруйске. 

На мировом форуме боевых единоборств решалась судьба 70 комплектов наград, за которые сражались представители 17 стран. В итоге наибольшее количество наград в свою копилку собрали российские борцы, белорусы заняли вторую строчку медального рейтинга, сборная Украины стала третьей.

Специальный гость радио Sputnik Беларусь, заместитель председателя Белорусской федерации панкратиона и смешанных боевых единоборств Алексей Анцыпович рассказывает об особенностях прошедшего чемпионата, наиболее ярких выступлениях, а также о нюансах подготовки борцов к поединкам и в целом о популяризации такого "неклассического" вида единоборств, как панкратион.

Полную версию беседы с гостем радио Sputnik Беларусь смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

Теги:
Белорусская федерация панкратиона и боевых искусств, панкратион, Бобруйск, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.