Видео

Анцыпович: итоги Чемпионата мира по панкратиону в Бобруйске

Заместитель председателя Белорусской федерации панкратиона и смешанных боевых единоборств Алексей Анцыпович в студии радио Sputnik Беларусь подводит итоги мирового первенства по панкратиону, которое впервые в истории состоялось в Бобруйске.

Как уже сообщал Sputnik, сборная Беларуси заняла второе место в общем медальном зачете на домашнем Чемпионате мира по панкратиону, который с 1 по 4 ноября впервые в истории проходил в нашей стране, главной ареной для состязаний стал Ледовый дворец в Бобруйске. 

Финальные поединки Чемпионата мира по панкратиону на Бобруйск-Арене - Sputnik Беларусь
Видео
Финальные поединки Чемпионата мира по панкратиону на "Бобруйск-Арене"

На мировом форуме боевых единоборств решалась судьба 70 комплектов наград, за которые сражались представители 17 стран. В итоге наибольшее количество наград в свою копилку собрали российские борцы, белорусы заняли вторую строчку медального рейтинга, сборная Украины стала третьей.

Специальный гость радио Sputnik Беларусь, заместитель председателя Белорусской федерации панкратиона и смешанных боевых единоборств Алексей Анцыпович рассказывает об особенностях прошедшего чемпионата, наиболее ярких выступлениях, а также о нюансах подготовки борцов к поединкам и в целом о популяризации такого "неклассического" вида единоборств, как панкратион.

Полную версию беседы с гостем радио Sputnik Беларусь смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский