01:08 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Ruptly / Associated press / TV One

Около 200 человек погибли при крушении самолета авиакомпании Lion Air в Индонезии. Смотрите на видео, как медики работают с родственниками погибших.

Boeing 737 индонезийского лоукостера упал в море возле Западной Явы утром в минувшую пятницу. На борту находились 189 человек, включая членов экипажа, все они погибли.

Самолет затонул на глубине примерно в 350 метров. Для обследования обломков привлекли "Морских котиков", служащих в индонезийских ВМС. Боевые пловцы отправлены на помощь спасательным службам страны.

Помощь в расследовании причин катастрофы Индонезии предложил соседний Сингапур. Специальная команда с оборудованием для расшифровки бортовых самописцев отправлена для взаимодействия с индонезийскими экстренными службами.

В аэропорт Джакарты приехали родственники пассажиров рейса, чтобы узнать какую-либо информацию. После известия о том, что никто не выжил, многим понадобилась помощь медиков.

Соболезнования властям Индонезии и родным погибших выразили главы многих государств, в их числе и президент Беларуси Александр Лукашенко.

Теги:
медицинская помощь, авиакатастрофа, Индонезия
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.