Видео

Видеофакт: медики увозят родственников жертв авиакатастрофы в Индонезии

Около 200 человек погибли при крушении самолета авиакомпании Lion Air в Индонезии. Смотрите на видео, как медики работают с родственниками погибших.

Boeing 737 индонезийского лоукостера упал в море возле Западной Явы утром в минувшую пятницу. На борту находились 189 человек, включая членов экипажа, все они погибли.

Самолет затонул на глубине примерно в 350 метров. Для обследования обломков привлекли "Морских котиков", служащих в индонезийских ВМС. Боевые пловцы отправлены на помощь спасательным службам страны.

Кадры с места крушения Boeing 737 в Индонезии - Sputnik Беларусь
Видео
Видеофакт: самолет потерпел крушение в Индонезии, выживших нет

Помощь в расследовании причин катастрофы Индонезии предложил соседний Сингапур. Специальная команда с оборудованием для расшифровки бортовых самописцев отправлена для взаимодействия с индонезийскими экстренными службами.

В аэропорт Джакарты приехали родственники пассажиров рейса, чтобы узнать какую-либо информацию. После известия о том, что никто не выжил, многим понадобилась помощь медиков.

Соболезнования властям Индонезии и родным погибших выразили главы многих государств, в их числе и президент Беларуси Александр Лукашенко.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский