00:08 13 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.14
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.17
© Sputnik / Виктор Толочко

Специальный гость радио Sputnik Беларусь ― актер театра и кино, кинорежиссер, народный артист Беларуси Владимир Гостюхин.

Любимый зрителями актер Владимир Васильевич Гостюхин сейчас принимает участие сразу в двух масштабных проектах "Киностудии КИТ", съемки которых стартовали в Минске.

Первый из них ― многосерийная историческая сага "Отчим" снимается по заказу российского Первого канала и повествует о судьбе жительницы отдаленного уральского поселка в послевоенное время, которая годами ждет с фронта своего любимого мужа. Сериал охватывает события, происходящие в послевоенной деревне в течение 15 лет, и жизнь сразу двух поколений ― родителей и их взрослеющих детей.

Второй большой проект с участием Владимира Гостюхина ― сериал "Сильная слабая женщина" ― "Киностудия КИТ" снимает по заказу телеканала "Россия". Эта история сразу нескольких судеб начинается в провинциальном городке в 1989 году и продолжается в  Москве уже в "лихие 90-ые". В центре внимания создателей сериала ― непростой временной период с начала девяностых до конца нулевых, ставший своеобразным рубежом не только в жизни героев, но и всей страны.

Полную версию беседы с актером театра и кино, кинорежиссером, народным артистом Беларуси Владимиром Гостюхиным в студии радио Sputnik Беларусь смотрите на видео.

Читайте также:

Теги:
съемка фильма, Кино, Минск, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель правления НКО Русская школа Эстонии Мстислав Русаков

    Эстонский политик рассказал, как власти ЕС могут помочь образованию на русском языке и расширить права русскоязычного населения в Эстонии.

  • Прощальный матч Аршавина за Кайрат

    Андрей Аршавин попрощался с болельщиками алматинского футбольного клуба "Кайрат" – россиянина проводили овациями и подарили чапан.

  • Наблюдатели от Абхазии на выборах в ЛНР

    Участники делегации наблюдателей из Абхазии рассказали, как прошли выборы в ДНР и ЛНР.

  • Линии электропередач. Архивное фото

    Пресс-секретарь премьер-министра Кыргызстана прокомментировал сообщения о возможном повышении тарифов на электроэнергию.

  • Политолог, ведущий эксперт российского Центра изучения современного Афганистана Андрей Серенко

    Бунт заключенных в колонии Худжанда - это результат продуманной стратегии идеологов "Исламского государства", считает эксперт.

  • Флаги стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности: Таджикистана, России, Киргизии, Казахстана, Белоруссии, Армении и флаг ОДКБ (справа налево)

    Вопрос о возвращении Узбекистана в ОДКБ пока не стоит на повестке дня, заявил посол республики в России.