08:40 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Туризм
Получить короткую ссылку
218 0 0

Минимальная стоимость билетов по тарифу LIGHT для Самары составит 84 евро в одну сторону и 163 евро туда-обратно. Для Екатеринбурга: в одну сторону 143 евро, в обе стороны - 233 евро.

МИНСК, 27 апр – Sputnik. Белорусская авиакомпания "Белавиа" объявила о запуске регулярных рейсов в российские города Самара и Екатеринбург в мае, сообщает Sputnik.

Авиакомпания начнет выполнять рейсы по маршруту Минск – Самара - Минск с 5 мая, а Минск – Екатеринбург - Минск - с 7 мая.

В пресс-службе "Белавиа" также озвучили стоимость билетов на данные рейсы. Так, минимальная стоимость билета в Самару составит 84 евро, а туда-обратно – 163. В 143 евро обойдется билет в Екатеринбург, в обе стороны – 233 евро.

"Таким образом, в географии полетов по России у "Белавиа" на данный момент будет 9 регулярных направлений, а в рамках регулярной маршрутной сети – 45 направлений", - сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Как отметил гендиректор "Белавиа" Игорь Чергинец, полеты в Россию всегда составляли для белорусской компании весомую долю от всех авиаперевозок. По его словам, раньше в российские города самолеты "Белавиа" осуществляли более ста рейсов, сейчас – "примерно в десять раз меньше".

"Однако каждый месяц мы делаем все возможное для восстановления привычной для нас и пассажиров карты полетов. Более того, в таких непростых условиях "Белавиа" старается открывать и новые направления, чтобы упрощать людям путь домой, комфортнее осуществлять рабочие поездки или организовывать путешествия", - сказал Чергинец.

Напомним, Беларусь и Россия в сентябре прошлого года возобновили регулярные полеты между Минском и Москвой, приостановленные из-за пандемии коронавируса. Постепенно авиасообщение между странами расширяется.

Читайте также:

Теги:
Игорь Чергинец, Беларусь, Белавиа

Главные темы

Орбита Sputnik