"Северный ветер" впервые полетит в Минск 30 апреля

© Sputnik / Андрей Станавов / Перейти в фотобанкСамолет российской авиакомпании Nordwind Airlines
Самолет российской авиакомпании Nordwind Airlines - Sputnik Беларусь, 1920, 21.04.2021
В Минск из Калининграда с начала апреля начали летать самолеты белорусской авиакомпании "Белавиа", после этого авиационные власти двух стран предоставили допуск на перелеты двум российским авиаперевозчикам.

МИНСК, 21 апр – Sputnik. Еще одна российская авиакомпания, Nordwind Airlines, возобновляет прямые регулярные рейсы из Калининграда в Минск с 30 апреля, сообщила пресс-служба перевозчика.

Полеты будут выполняться один раз в неделю - по пятницам. Из аэропорта Храброво "Боинг" 737-800 (189 пассажирских мест) будет вылетать в 13:50, а прибывать в столицу Беларуси в 16:05. Время в пути составит 1 час 15 минут (разница во времени между городами – один час). Обратный вылет из Минска – в 17:05, прибытие в Калининград – в 17:20. Билет на самолет стоит 14 496 российских рублей (190 долларов).

Embraer E-195  - Sputnik Беларусь, 1920, 18.04.2021
Директор "Белавиа" рассказал, когда в Минск прилетят новейшие самолеты

Ранее из Минска в Калиниград прямые рейсы возобновила белорусская "Белавиа". Авиасообщение между городами открыто со 2 апреля, самолеты летают раз в неделю по пятницам: вылет из Минска в 8:30 (прибытие в Калининград в 8:30 по местному времени). Обратный рейс Калининград - Минск в 9:10 с прибытием в Минск в 11:10.

Также в ближайшее время ожидается открытие авиамаршрута из Калиниграда в Минск "Уральскими авиалиниями".

Напомним, россияне для въезда в Беларусь должны иметь оригинал или копию антиковидной справки, сделанной не позднее трех суток до даты пересечения госграницы. Исключение – дети до 6 лет. Такой же документ должны иметь и белорусы для въезда в Россию.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский