15:43 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Туризм
Получить короткую ссылку
2268 0 0

30 апреля национальная авиакомпания Беларуси отправит самолеты и рекомендует искать подробности программ у туроператоров.

МИНСК, 27 апр – Sputnik. Авиаперевозки между Беларусью и Черногорией возобновятся в ближайшую пятницу, об этом сообщает пресс-служба Национального перевозчика.

Минск и Тиват свяжет чартерное сообщение. В расписании отправление первого рейса запланировано на 12.05 по минскому времени 30 апреля. Самолет приземлится в одноименном аэропорту на побережье Которского залива и Адриатического моря. Также Тиват можно рассматривать как транзитный пункт назначения, отправляясь на отдых в Хорватию.

Напомним, между Беларусью и Черногорией действует безвизовый режим.

Что касается Туниса, то из Минска "Белавиа" предлагает два пункта назначения африканского курорта – в город Энфида на северо-востоке страны, а также остров Джерба на востоке. Туда первый чартерный борт из Национального аэропорта Минск отправится также 30 апреля в 15 часов 20 минут.

Напомним, с 14 апреля, по данным Республиканского союза туристических организаций, Беларусь и Россия восстановили работу визовых центров. Пока запросить въезд в страну возможно только при личном посещении организаций, но вскоре такую возможность вернут туристическим компаниям и агентствам.

Вместе с тем, в "Белавиа" рассказали, что на российском направлении движение восстанавливается. В числе авиакомпаний, которые налаживают воздушное сообщение одной из последних в Беларуси стала Nordwind Airlines. Также по пятницам самолеты "северного ветра" свяжут Минск и Калининград.

По данным авиаперевозчика, рейсы в Будапешт, Туркменистан и Швейцарию пока откладываются. 

Читайте также:

Теги:
Беларусь, Тунис, Черногория, Белавиа

Главные темы

Орбита Sputnik