14:23 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Туризм
Получить короткую ссылку
22010

В связи с пандемией коронавируса улететь из Беларуси в Россию можно далеко не во все города, однако аэропорты Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Калиниграда уже восстановили авиасообщение.

МИНСК, 5 апр – Sputnik. "Белавиа" будет летать в Казань по вторникам, об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

Рейсы будут выполняться из Минска по вторникам в 23:50 (прибытие в аэропорт назначения в 02:10 по местному времени). Улететь из Казани можно будет по средам в 03:40 (в белорусскую столицу самолет прилетит в 06:00).

В России действуют ограничения на въезд и выезд в связи с эпидемиологической ситуацией, поэтому пассажирам лучше уточнять актуальную информацию перед вылетом.

Авиасообщение с Россией

Из-за пандемии коронавируса регулярное авиасообщение между Россией и Беларусью было приостановлено в марте прошлого года.

Авиарейсы между двумя столицами удалось восстановить лишь в конце сентября – тогда самолеты летали только в аэропорт Домодедово. Позже разрешили полеты в Санкт-Петербруг и Ростов-на Дону. На прошлой неделе стало известно о возобновлении полетов по направлению Минск – Калининград. С 11 апреля будет восстановлено авиасообщение между белорусской столицей и Нижним Новгородом.

Поезда в Россию

Кроме авиационного, возобновилось и железнодорожное сообщение между Россией и Беларусью: с февраля начали ходить поезда по маршруту Минск – Москва – Минск и по маршруту Москва – Калининград и Калининград – Санкт-Петербург.

Читайте также:

Теги:
авиасообщение, Беларусь, Россия, Казань, Минск

Главные темы

Орбита Sputnik