17:34 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Туризм
Получить короткую ссылку
379110

Вылететь из Минска в Калининград можно будет раз в неделю. Ранее авикомпания несколько раз продлевала приостановку рейсов по этому направлению.

МИНСК, 30 мар – Sputnik. Авиакомпания "Белавиа" возобновляет полеты по направлению Минск - Калининград, говорится на сайте авиаперевозчика.

Авиасообщение между городами снова начнется со 2 апреля. Самолет будет летать по этому маршруту раз в неделю по пятницам: вылет из Минска в 8:30 (прибытие в Калининград в 8:30 по местному времени). Обратный рейс Калининград - Минск в 9:10 с прибытием в Минск в 11:10.

Ранее "Белавиа" в связи с ситуаций по коронавирусу приостановила полеты Минск - Калининград с 23 марта прошлого года, потом несколько раз продлевала эти сроки.

В марте этого года возобновились рейсы из Калининграда в Минск: допуск на перелеты получили российские перевозчики "Уральские авиалинии" и "Северный ветер".

С 8 февраля возобновилось ЖД-сообщение между Россией и Беларусью: начали ходить поезда по  маршруту Минск – Москва – Минск и по маршруту Москва – Калининград и Калининград – Санкт-Петербург.

Читайте также:

Теги:
Минск, Калининград, Белавиа

Главные темы

Орбита Sputnik