17:28 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.32
Туризм
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2672)
13886 0 0

Белорусы лишились популярного туристического направления, ранее стало известно, что отечественный авиаперевозчик отменил ряд рейсов на Кипр и во многие страны Европы.

МИНСК, 16 мар – Sputnik. Египет намерен временно прекратить авиасообщение, чтобы остановить распространение коронавируса, об этом премьер-министр страны Мустафа Мадбули заявил в понедельник.

"Прекращается авиасообщение во всех аэропортах Египта с четверга, 19 марта, последний самолет вылетит в 12:00", – заявил Мадбули на пресс-конференции, ее транслировал телеканал Sky News Arabia.

По словам премьера, полеты будут приостановлены вплоть до 31 марта, тем самым власти намерены "уменьшить контакты, в том числе среди туристов". В то же время всем находящимся в стране отдыха туристам, подчеркнул он, "позволят завершить программу по графику".

Известно также, что будут закрыты гостиницы. Мустафа Мадбули заверил, что стратегических запасов основных сырьевых товаров Египта хватит на месяцы, людям не нужно будет запасаться чем-либо.

В настоящее время, по информации Министерства здравоохранения Египта, в стране зафиксировано 126 случаев заражения коронавирусом. По данным ведомства, 26 человек излечились, а двое скончались.

Белорусы лишились одного из самых популярных туристических направлений. Ранее стало известно, что отечественный авиаперевозчик отменил ряд рейсов на Кипр, а также во многие европейские страны, в числе которых Италия, Польша, Молдова, Латвия, Бельгия, Венгрия, Германия, Грузия, Казахстан, Литва, Россия, Франция, Чехия и не только.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2672)
Теги:
отмена рейсов, коронавирус COVID-19, Египет


Главные темы

Орбита Sputnik