18:06 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Новые смартфоны Apple

Apple представила новые планшет, часы и три смартфона

© REUTERS / STEPHEN LAM
Наука и технологии
Получить короткую ссылку
227 0 0

Владельцы iPad после обновления ПО увидят совершенно новую оболочку, а "умные" часы будут больше следить за здоровьем владельцев.

МИНСК, 10 сен – Sputnik. Американская компания Apple представила во вторник свои новые продукты, YouTube-трансляция прошла в театре Стива Джобса в Купертино, где расположен главный офис.

Сначала глава Apple Тим Кук вызвал на сцену разработчиков, которые рассказали об обновлениях в Apple TV и показали игровой сервис Arcade. Затем началась презентация новых девайсов от купертиновцев.

Первым показали новый iPad. Он получил 10,2-дюймовый Retina-дисплей, с планшетом доступна и клавиатура. На презентации озвучили, что новая iOS 13 превратит планшет в полноценный мини-компьютер.

Apple Watch следующего поколения
© REUTERS / STEPHEN LAM
Apple Watch следующего поколения

Следом показали новые "умные" часы Apple Watch. Пятое поколение обзавелось компасом, различными новыми датчиками, в том числе касающимися выключения экрана. Производитель обещает, что часы будут работать целый день без подзарядки.

Новый iPad с iOS13 на борту
© REUTERS / STEPHEN LAM
Новый iPad с iOS13 на "борту"

Затем представили новые смартфоны. iPhone 11, младший из линейки, получил две задние камеры, одна из которых широкоугольная. Фотомодули – с машинным обучением, которое помогает обрабатывать иллюстрации. "Продвинута" и фронтальная камера, позволяющая снимать 4K-видео. В iPhone 11 Pro и 11 Pro Max – уже три камеры, одна из них – с четырехкратным оптическим зумом. Здесь фотомодули также самообучаются. Новинки получили ударо- и влагозащитный корпус. Смартфоны оснащены новым процессором A13 Bionic, который назвали экономным по энергопотреблению. Новинки появятся в продаже по всему миру уже в следующую пятницу.

Теги:
Apple Watch, iPad, iPhone, Калифорния, США, Тим Кук, Apple

Главные темы

Орбита Sputnik