Стив Джобс жив? Загадочное фото из Египта взбудоражило соцсети

© AP / Paul SakumaСтив Джобс
Стив Джобс - Sputnik Беларусь
Пользователи из-за удивительного сходства мужчины на фото со Стивом Джобсом сразу предположили, что основатель Apple на самом деле не умер, а инсценировал свою смерть и сейчас спокойно живет в Египте.

Снимок мужчины, чрезвычайно похожего на покойного основателя корпорации Apple Стива Джобса, не дает покоя пользователям соцсетей. Фото сделано в Египте и опубликовано на портале Reddit.

Стив Джобс и Стив Возняк - Sputnik Беларусь
Написанное с ошибками заявление Стива Джобса выставят на торги

На кадрах пользователи узнали Стива Джобса. Изображенный на фото мужчина (он очень похож на покойного основателя корпорации Apple) сидит за столиком в кафе и явно о чем-то думает.

Пользователи из-за такого удивительного сходства сразу предположили, что Джобс на самом деле не умер, а инсценировал свою смерть и сейчас спокойно живет в Египте.

Под снимком – несколько тысяч комментариев. Пользователи просто сходят с ума, недоумевая, как такое возможно.

Комментаторы отметили, что идентична не только внешность двух мужчин, но манеры, в частности, то, как парень на фото гладит подбородок. Этот был один из любимых жестов Джобса. Кроме того, человек сидит босиком, пользователи вспомнили, что Джобс тоже частенько любил так делать.

© Reddit Мужчина, похожий на Стива Джобса, замечен в Египте
Стив Джобс жив? Загадочное фото из Египта взбудоражило соцсети - Sputnik Беларусь
Мужчина, похожий на Стива Джобса, замечен в Египте

Тем временем скептически настроенные пользователи отметили, что человек на фото похож на Джобса только с этого ракурса, и попросили другие снимки этого мужчины. Также они добавляли, что у разных людей на планете есть двойники, поэтому ничего удивительного в этом снимке нет. Пользователи вспомнили, что покойную звезду рок-н-ролла Элвиса Пресли некоторые тоже периодически "видят" живым то там, то тут.

Напомним, Стив Джобс умер от рака в 2011 году. Ему было 56 лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский