21:23 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Спорт
Получить короткую ссылку
291 0 0

33-летний Нагельсманн с июля возглавит мюнхенскую "Баварию", на этом посту он сменит Ханса-Дитера Флика.

МИНСК, 28 апр – Sputnik. Нападающий мюнхенской "Баварии" поляк Роберт Левандовский прокомментировал назначение Юлиана Нагельсманна новым главным тренером команды, сообщает Bild.

33-летний Нагельсман, который сейчас работает с "Лейпцигом", с 1 июля сменит на посту главного тренера "Баварии" Ханса-Дитера Флика. Контракт с немецким специалистом рассчитан до лета 2026 года.

"Я не так хорошо знаком с Нагельсманном, но точно знаю, что он всегда приводит свои команды к запредельному успеху", - сказал Левандовский.

По его словам, результативность команд Нагельсманна (ранее специалист работал с юношескими командами "Аусбурга", "Мюнхена 1860", главной командой "Хоффенхайма"), "всегда превосходит все ожидания".

"Бавария" занимает первое место в чемпионате Германии после 31 тура – в активе мюнхенцев 71 балл. В ближайшее время команда может оформить очередной чемпионский титул, который станет девятым кряду.

С "Лейпцигом" Нагельсман работает с 2019 года, и под его руководством "красные быки" в прошлом сезоне дошли до полуфинала Лиги чемпионов, а в нынешнем сезоне идут на втором месте в чемпионате Германии.

Теги:
Чемпионат Германии по футболу, ФК Бавария, футбол, Роберт Левандовски

Главные темы

Орбита Sputnik