23:06 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Спорт
Получить короткую ссылку
87 0 0

С сегодняшнего дня в Великобритании введен третий национальный локдаун, на момент нарушения в стране действовали правила четвертой категории ограничений.

МИНСК, 5 янв – Sputnik. Лондонский клуб "Тоттенхэм" наказал футболистов, которые вопреки ограничительным мерам, устроили вечеринку, сообщает The Athletic.

Теперь Серхио Регилон, Джовани Ло Чельсо и Эрик Ламела будут вынуждены выплатить клубу штраф. Накануне клуб публично осудил игроков.

"Мы крайне разочарованы из-за изображения, на котором некоторые игроки с семьей и друзьями вместе отмечают Рождество, особенно потому, что мы знаем, на какие жертвы пошли все жители страны, чтобы оставаться в безопасности во время праздников, мы осуждаем это. В данном случае нет никаких исключений, и мы регулярно напоминаем всем нашим игрокам и персоналу о новых протоколах и обязанностях их соблюдать и показывать пример другим", - привел АП заявление "Тоттенхэма".

Ранее в соцсетях появился пост с рождественским фото. На нем запечатлены футболисты "Тоттенхэма", полузащитник "Вест Хэма" Мануэль Лансини, еще 11 взрослых и трое детей во время вечеринки. Предположительно, компания праздновала рождество дома у Ло Чельсо.

При этом власти Британии запретили собираться на Рождество людям, которые не живут вместе в одной квартире или частном доме. На тот момент в Лондоне действовала четвертая категория ограничений в связи с эпидемиологической обстановкой в королевстве. С сегодняшнего дня в стране объявлен третий национальный локдаун.

Теги:
штраф, ФК Тоттенхэм

Главные темы

Орбита Sputnik