01:35 21 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.09
  • 100 RUB3.46
Спорт
Получить короткую ссылку
14710

Футболист лишился регалий капитана клуба после попавшего в сеть скандального видеоролика с его участием, его также отстранили от ноябрьских матчей сборной России в Лиге наций.

МИНСК, 28 ноя - Sputnik. Нападающий "Зенита" Артем Дзюба на матч с тульским "Арсеналом" в 16-м туре Российской премьер-лиги вышел с капитанской повязкой, которую ранее у него забрали, сообщается на сайте петербургского футбольного клуба. 

Дзюба ранее был капитаном "Зенита", но после скандала с попавшим в интернет интимным видео, с капитанской повязкой на поле выходил хорватский защитник "сине-бело-голубых" Деян Ловрен, который в матче с "Арсеналом" не сыграет.

Скандал с футболистом Артемом Дзюбой вызвал широкий резонанс в СМИ в начале ноября. После этого главный тренер сборной России Станислав Черчесов не вызвал игрока на матчи Лиги наций с Турцией (2:3) и Сербией (0:5), сославшись на то, что Дзюбе нужна психологическая разгрузка.

Встреча "Зенита" и "Арсенала" стартовала в Туле в 14.00. На данный момент питерцы делят первое место в таблице с московским ЦСКА, "канониры" занимают 13-ю строчку.

Теги:
ФК Зенит, Артем Дзюба

Главные темы

Орбита Sputnik