17:18 27 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR3.14
  • 100 RUB3.44
Спорт
Получить короткую ссылку
Коронавирус и спорт (472)
49 0 0

Организаторы Олимпийских игр в Токио намереваются будущей весной провести 18 пробных соревнований на спортивных объектах, построенных к Играм.

МИНСК, 28 ноя – Sputnik. Организаторы летних Олимпийских игр сообщили о планах проведения 18 тестовых соревнований на олимпийских объектах в период с марта по май будущего года, сообщило Associated Press. Планируется, что Олимпийские игры начнутся в Токио 23 июля 2021 года. 

По предварительным планам организаторов Игр как минимум в четырех пробных соревнованиях (включая плавание, гимнастику, дайвинг и волейбол) примут участие иностранные спортсмены.

Также сообщается, что большая часть тестовых соревнований пройдет без зрителей. На трибуны не будут допущены зрители из других стран, при этом количество зрителей из Японии, которые смогут посетить объекты, пока не называется.

По данным AP, к участию в Олимпийских играх в Токио будут допущены 11 тыс. олимпийцев и 4,4 тыс. паралимпийцев, а также десятки тысяч официальных лиц, судей, VIP-персон, спонсоров и представителей СМИ.

Напомним, летняя Олимпиада в Токио должна была пройти в текущем году, однако Международный олимпийский комитет принял решение  о переносе Игр из-за пандемии COVID-19.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус и спорт (472)
Теги:
коронавирус COVID-19, Олимпийские игры, Токио

Главные темы

Орбита Sputnik