23:59 04 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.46
Спорт
Получить короткую ссылку
15610

Бойца из России ждали в Минске этой осенью, но не исключали, что планы могут измениться из-за пандемии COVID-19.

МИНСК, 20 окт – Sputnik. Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов может приехать в Беларусь в следующем году, заявил исполнительный директор Федерации рукопашного боя и смешанных единоборств Беларуси Максим Корольков.

Весной Sputnik писал, что российский боец мог посетить Минск осенью в качестве почетного гостя одного из турниров. Однако организаторы не исключали, что планы могут измениться из-за пандемии коронавируса.

"Была предварительная договоренность, что он пожалует к нам на фестиваль, однако пандемия и прочие обстоятельства помешали этому. Перенесли событие на начало следующего года", - заявил Корольков во вторник в МПЦ Sputnik.

По его словам, Нурмагомедов, если, конечно приедет, может выступить с мастер-классом перед белорусскими спортсменами.

Напомним, в эти выходные "Чижовка-Арена" примет масштабный фестиваль по смешанным единоборствам, в рамках которого пройдет чемпионат Беларуси по ММА. Участие в турнире подтвердили бойцы из России, Украины, Молдовы и Азербайджана.

Нурмагомедов 24 октября в Абу-Даби будут защищать чемпионский титул в бою против американца Джастина Гэтжи. Схватку планируют показать на большом экране в "Чижовка-Арене".

Теги:
Беларусь, UFC, Хабиб Нурмагомедов

Главные темы

Орбита Sputnik