22:12 18 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42
Спорт
Получить короткую ссылку
13201

Завтра должны были состояться шесть матчей 3-го тура групповой стадии Кубка Салея, но организаторы перенесли игры на неопределенный срок.

МИНСК, 12 авг – Sputnik. Матчи Кубка Салея, который должны были состояться в четверг, 13 августа, перенесены на более поздний срок, сообщили в пресс-службе ФХРБ.

Ранее в ФХРБ заявили, что поединок третьего тура Кубка Салея между "Гомелем" и "Брестом" пройдет без зрителей из-за эпидситуации в стране. Кроме того, в СМИ писали, что игра в Молодечно между местным "Динамо" и "Пинскими ястребами" не состоится по техническим причинам.

"Все шесть матчей 3-го тура групповой стадии Кубка Руслана Салея, которые должны были пройти 13 августа, перенесены на неопределенный срок в связи с форс-мажорными обстоятельствами", - говорится в сообщении ФХРБ.

Напомним, завтра должны были состоятся игры "Шахтер" – "Авиатор", "Химик" – "Витебск", "Гомель" – "Брест", "Неман" – "Лида", "Локомотив" – Беларусь U18, "Динамо" (Молодчено) – "Пинские ястребы" . 

К слову, на прошлой неделе из форс-мажорных обстоятельств в Минске не состоялись два футбольных поединка: "Динамо-Минск" – "Смолевичи" и "Минск" – "Славия" (Мозырь). Встречи также были перенесены на более поздний срок.

Теги:
хоккей, Кубок Салея, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik