22:19 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.66
  • 100 RUB3.40
Спорт
Получить короткую ссылку
80 0 0

Глава СБР Владимир Драчев уверен, что уход Касперовича не скажется на результатах Александра Логинова.

МИНСК, 21 мая – Sputnik. Российский специалист Александр Касперович будет тренировать сборную Болгарии по биатлону, сообщает "Р-Спорт".

Ранее глава Федерации биатлона Болгарии Екатерина Дафовска анонсировала приход в национальную команду двух российских тренеров.

"Можем подтвердить, что у нас есть предварительное соглашение с Александром Касперовичем и Виталием Норицыным, чтобы возглавить нашу объединенную команду по биатлону среди мужчин и женщин", - сказали в пресс-службе.

Александр Касперович является личным тренером биатлониста сборной России чемпиона мира Александра Логинова. Виталий Норицын с 2016 года работал в тренерском штабе женской сборной России.

Касперович был личным тренером чемпиона мира Александра Логинова. Норицын с 2016 года работал в тренерском штабе женской сборной России.

Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев, комментируя контракт Касперовича с болгарской сборной, заметил, что его уход не должен повлиять на результаты Логинова.

"Сомневаюсь, что это повлияет на результаты. А что он так усиленно работал с Александром?" – приводит слова Драчева "Спорт день за днем".

По его словам ,уход Касперовича "это не страшно".

Напомним, под руководством Касперовича Логинов завоевал золотую и бронзовую медали чемпионата мира-2020 в Антхольце.

Теги:
Россия, биатлон, Владимир Драчев


Главные темы

Орбита Sputnik