08:59 10 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.45
  • EUR2.90
  • 100 RUB3.32
Спорт
Получить короткую ссылку
186 0 0

На старт вышли 27 команд, но до финиша не добрались десять сборных, среди которых подопечные Дарьи Домрачевой и Уле Эйнара Бьорндалена - китайские биатлонисты.

МИНСК, 13 фев - Sputnik. Белорусские биатлонисты заняли 12-е место в смешанной эстафете на чемпионате мира в Антхольце (Италия), сообщает Sputnik.

Сегодня в итальянском Антхольце стартовал чемпионат мира по биатлону. Программу соревнований открыла смешанная эстафета.

Золото завоевала норвежская команда в составе Марты Рёйселанд, Тириль Экхофф и Тарьей и Йоханнеса Бё с результатом 1 час 2 минуты 27,7 секунды.

Серебро досталось итальянцам Лизе Витоцци, Доротее Вирер, Лукасу Хоферу и Доминику Виндишу (+15,6 секунды).

Бронзовые медали у чехов Евы Кристейн-Пускарчиковой, Маркеты Давидовой, Ондржея Моравца и Михаила Крчмаржа (+30,8 секунды).  

Белорусская команда – Ирина Кривко, Елена Кручинкина, Сергей Бочарников и Антон Смольский – пришли к финишу с 12-м результатом (+2 минуты 24,1 секунды).

Россияне Ирина Старых, Екатерина Юрлова-Перхт, Матвей Елисеев и Александр Логинов в итоговом протоколе расположились на шестой строчке (+59,4 секунды). Строчкой ниже - французы Жулия Симон, Жюстин Бреза, Мартен Фуркад и Кентен Фийон Майе (+1 минута 8,6 секунды).  

Завтра чемпионат мира продолжится женской спринтерской гонкой.

Теги:
Чемпионат мира по биатлону, Антхольц, биатлон


Главные темы

Орбита Sputnik