03:21 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.32
Спорт
Получить короткую ссылку
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (53)
98 0 0

В жизни, по словам футболиста, "бывает все", но главное - сделать правильные выводы.

МИНСК, 27 июн – Sputnik. Российский футболист "Зенита" Александр Кокорин из СИЗО обратился к болельщикам и поблагодарил их за поддержку, сообщает "Р-Спорт".

В середине июня Мосгорсуд приговорил Кокорина к полутора годам лишения свободы в колонии общего решения, а полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева – к одному году и пяти месяцам. С учетом проведенного времени в СИЗО спортсмены проведут в колонии по 5-6 месяцев.

"Я, Александр Кокорин, обращаюсь ко всем болельщикам и людям, которые на протяжении всего этого времени поддерживали меня и ребят в этой непростой жизненной ситуации", - написал Кокорин.

Он поблагодарил за понимание, поддержку и сопереживание, за многочисленные письма. "За то, что не бросили и не отказались от меня и моих друзей", - добавил футболист.

"В жизни бывает все. Каждый может ошибиться, но главное - это сделать правильные выводы и не сдаваться", - продолжил Кокорин.

Он отметил, что продолжает тренироваться в СИЗо, несмотря на проблемы с коленом. "Спасибо клубу "Зенит" за врачей и отношение ко мне", - написал Кокорин.

Напомним, в октябре прошлого года Кокорин со своим младшим братом Кириллом, Павлом Мамаевым и Александром Протасовицким устроили две драки в центре Москвы, избив водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

С октябре компания находится в СИЗО. Как ожидается, в ближайшее время их должны этапировать в колонию.

Темы:
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (53)
Теги:
Александр Кокорин, Москва


Главные темы

Орбита Sputnik