06:14 13 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.34
Берни Экклстоун

Он ответит на все вопросы: Экклстоун обнадежил болельщиков Михаэля Шумахера

© AFP 2019 / GIUSEPPE CACACE
Спорт
Получить короткую ссылку
309 0 0

Документальный фильм о "красном бароне" выйдет в декабре этого года, и бывший босс "Ф-1" обронил в трейлере фразу, подающую надежды.

МИНСК, 4 июн – Sputnik. Экс-глава менеджмента "Формулы-1" Берни Экклстоун дал надежду болельщикам Михаэля Шумахера увидеть его поправившимся, передает немецкое издание Der Westen.

В конце этого года выйдет документальный фильм, посвященный семикратному чемпиону "Формулы-1", который в декабре 2013 года получил травму головы, и с тех пор о состоянии его здоровья в основном ходят многочисленные слухи.

Экклстоун подбодрил фанатов в трейлере картины, которая оказалась в распоряжении издания. Там 88-летний экс-глава "Ф-1" говорит такую фразу: "Пока Михаэль не с нами, однако, когда ему станет лучше, он ответит на все вопросы".

Болельщики, по информации издания, начали гадать, что же имел ввиду бывший босс "Королевы автоспорта". Большинство сходится во мнении, что Берни тонко намекнул о том, что последствия травмы до сих пор сказываются на здоровье "красного барона", но шанс на излечение есть.

Михаэль Шумахер получил травму головы, катаясь на лыжах на французском курорте Мерибель в декабре 2013 года. Ранее сообщалось, что последнее время он живет вместе со своей семьей на Майорке и до сих пор прикован к инвалидной коляске.

Читайте также:


Главные темы

Орбита Sputnik