13:40 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Футболист Александр Кокорин

Стало известно, когда Кокорин получит свою золотую медаль

© Sputnik / Владимир Астапкович
Спорт
Получить короткую ссылку
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (34)
7520

В сезоне нападающий провел за "Зенит" всего три матча, затем были травма и уголовное дело.

МИНСК, 14 мая – Sputnik. Форвард петербургского "Зенита" Александр Кокорин получит золотую медаль за победу в чемпионате России после отбытия наказания, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

"Зенит" досрочно выиграл российский чемпионат и в воскресенье получил кубок после матча 28-го тура против московского ЦСКА (3:1). Кокорин, которого приговорили к полутора годам колонии общего режима, также выиграл золото первенства. В этом сезоне нападающий провел за команду три матча.

"Футболист Александр Кокорин получит золотую медаль, полагающуюся за победу в чемпионате России, сразу после отбытия наказания от представителя клуба из Санкт-Петербурга", – сообщил источник, знакомый с ситуацией.  

В минувшую среду, 8 мая, Пресненский суд Москвы приговорил Кокорина и его младшего брата Кирилла к 1,5 года колонии, по году и пять месяцев получили Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. На таких сроках настаивал прокурор.

Напомним, в октябре прошлого года компания устроила в центре Москвы две драки. Сначала молодые люди избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Темы:
Неспортивное поведение: драка Кокорина и Мамаева (34)
Теги:
футбол, Чемпионат России по футболу, ФК Зенит, Александр Кокорин

Главные темы

Орбита Sputnik