22:19 19 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.28
Первый вице-президент НОК Беларуси Андрей Асташевич

НОК: Андрей Асташевич на больничном уже неделю

© Sputnik / Виктор Толочко
Спорт
Получить короткую ссылку
774 0 0

СМИ сообщили, что первый вице-президент НОК попал в поле зрения правоохранителей, но официальной информации пока нет.

МИНСК, 5 апр – Sputnik. Первый вице-президент НОК Андрей Асташевич находится на больничном, сообщила корреспонденту Sputnik пресс-секретарь организации Виктория Меннанова, комментируя информацию о возникших к нему вопросах со стороны правоохранительных органов.

В пятницу портал Tut.by со ссылкой на собственные источники сообщил, что Асташевичем заинтересовались правоохранительные органы, однако официального подтверждения данной информации нет.

В СМИ обратили внимание, что Асташевич, будучи капитаном хоккейной команды президента Александра Лукашенко, не выходил на лед в трех последних играх Республиканских соревнований среди любителей.

"Андрей Владимирович на больничном уже неделю", – сказала Меннанова.

Пресс-секретарь подчеркнула, что ей ничего не известно о возможном интересе правоохранителей к первому вице-президенту НОК.

Асташевич занял должность первого-вице-президента НОК в 2017 году, до этого он на протяжении 13 лет руководил РЦОП "Раубичи".

В хоккейной команде глава государства Асташевич играет с 1997-го. С тех пор он неоднократно становился лучшим ее игроком на Рождественских турнирах. А пять лет назад после очередной победы на соревнованиях ему было присвоено звание заслуженного мастера спорта Беларуси.

Читайте также:

Теги:
Андрей Асташевич, правоохранительные органы, НОК Беларуси, Беларусь, Минск

Главные темы

Орбита Sputnik