19:49 19 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.43
  • 100 RUB3.17
Игрок ХК Динамо-Минск Теему Пулккинен

"Динамо-Минск": Пулккинен никуда не уходит – это принципиальная позиция

© Photo: ХК "Динамо-Минск"
Спорт
Получить короткую ссылку
274020

Тренерский штаб ждет, когда финский нападающий сможет восстановиться от травмы, полученной в начале ноября.

МИНСК, 7 дек — Sputnik. Обмена финского форварда хоккейного клуба "Динамо-Минск" Теему Пулккинена в московское "Динамо" не будет, он остается в команде – это принципиальная позиция, заявил руководитель пресс-службы "зубров" Роман Стронгин.

Ранее портал "Чемпионат" сообщил, что 26-летний финн перейдет в московское "Динамо".

"Реально с Пулккиненом того, о чем писал "Чемпионат", не происходит. Действительно, было предложение из московского "Динамо" по поводу обмена Теему. Клуб ответил отказом на это. Пулккинен не будет обменян в московское "Динамо", равно как и в любой другой клуб. Мы не рассматриваем в принципе такую возможность, это принципиальная позиция клуба", — сказал Стронгин в эфире радио Sputnik.

Он подчеркнул, что вопрос ухода нападающего из команды за денежную компенсацию также не стоит. Стронгин не исключил, что, возможно, он когда-то возникнет, но не сейчас.

"Теему остается игроком хоккейного клуба "Динамо-Минск". Мы на него рассчитываем. Как сказал Андрей Сидоренко, мы его ждем", — продолжил Стронгин.

Когда же финн вернется на лед, по словам собеседника агентства, решат медики. Пулккинен тренируется по индивидуальной программе, но играть он пока не готов. "Тренерский штаб на него рассчитывает, он один из самых ярких игроков нашей команды", — сказал Стронгин.

Пулккинен сыграл в нынешнем сезоне в составе "Динамо-Минск" 25 матчей, в которых набрал 16 очков (8+8). Однако с 6 ноября он не играет из-за болей в спине.

Читайте также:

Теги:
хоккей, КХЛ, ХК Динамо (Минск)

Главные темы

Орбита Sputnik