18:14 15 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Главный тренер сборной Беларуси по футболу Игорь Криушенко

Криушенко: связка Гуцериев – Япринцев вполне реальна и работоспособна

© Sputnik / Виктор Толочко
Спорт
Получить короткую ссылку
25120

Игрок легендарного "Динамо-Минск" в эксклюзивном интервью Sputnik прокомментировал сообщения СМИ о том, что 17 декабря будет названо имя нового владельца футбольного клуба.

МИНСК, 7 дек — Sputnik. Связка Михаил Гуцериев и Владимир Япринцев у руля минского футбольного клуба "Динамо" вполне реальна и работоспособна, заявил главный тренер национальной сборной Беларуси Игорь Криушенко.

В СМИ появилась информация, что в ближайшее время у столичного клуба сменится владелец: вместо многолетнего босса "бело-синих" Юрия Чижа "Динамо-Минск" может возглавить или Владимир Япринцев, или Виктор Прокопеня, или Михаил Гуцериев.

"Разговоры и слухи – это дело такое, они ходят давно. Понятно, что будоражат умы болельщиков в первую очередь. Скажу так, если приходит человек с финансовым потенциалом, который не на год и не два, а действительно будет выстраивать систему, то почему бы и нет? Понятно, что ему нужны будут управленцы, которые будут непосредственно работать с клубом. Как пишут, та же связка Гуцериев/Япринцев, она вполне реальна и работоспособна. Володя знает белорусский футбол. Поэтому никаких я проблем не вижу", — сказал в эфире радио Sputnik Криушенко.

Вместе с тем специалист не стал комментировать возможную смену владельца минского "Динамо", сославшись на то, что не знает основных моментов. "Нужно немного подождать, все мы узнаем. И уже тогда можно говорить о чем-то конкретно. Будет факт — будем говорить. А слухи останутся слухами", — сказал он.

В самом клубе информацию о скорой смене руководства не комментируют.

Церемония "Звездный мяч-2018", о чем говорили Игорь Криушенко и Йоахим Лев и есть ли жизнь после Саши Глеба – слушайте сегодня вечером в эфире радио Sputnik Беларусь.

Теги:
Владимир Япринцев, Михаил Гуцериев, футбол, ФК "Динамо-Минск", Игорь Криушенко

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.