11:36 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Футболисты Челси гуляют по Минску

Футболисты "Челси" прогулялись по туманному Минску

© Фото: Twitter / Chelsea FC
Спорт
Получить короткую ссылку
25230

Перед игрой с БАТЭ, которая начнется в 20:55, лондонская команда вышла в город.

МИНСК, 8 ноя — Sputnik. Футболисты лондонского "Челси" совершили прогулку по Минску за несколько часов до игры против борисовского БАТЭ, сообщает Sputnik.

Сегодня на "Борисов-Арене" пройдет матч четвертого тура группового раунда Лиги Европы УЕФА БАТЭ – "Челси". Стартовый свисток прозвучит в 20:55 (по минскому времени).

Лондонцы прилетели в белорусскую столицу накануне и заселились в гостинице Marriott. Вечером футболисты провели тренировку на минском стадионе "Динамо".

Сегодня "синие" прогулялись по набережной Комсомольского озера за гостиницей. Футболисты сделали несколько снимков на фоне туманного Минска. После прогулки у них будет небольшой отдых, затем спортсмены отправятся в Борисов.

Напомним, БАТЭ и "Челси" уже встречались – матч состоялся в Лондоне две недели назад. Тогда сильнее были лондонцы (3:1).

"Челси" лидирует в квартете L, выиграв все три матча. БАТЭ замыкает группу с тремя баллами. Греческий ПАОК идет вторым (3), третье место — у венгерского "Види" (3).

Sputnik ведет текстовую онлайн-трансляцию матча БАТЭ — "Челси"

Читайте также:

Теги:
Минск, футбол, Лига Европы УЕФА, ФК БАТЭ, ФК Челси
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.