23:01 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Полузащитник БАТЭ Александр Глеб

Глеб после 15-го чемпионства БАТЭ хочет зацепить "очечко" с "Челси"

© REUTERS / PAUL CHILDS
Спорт
Получить короткую ссылку
12810

После очередного чемпионства борисовчане пребывают в хорошем настроении и готовы дать бой грозному сопернику из Лондона.

МИНСК, 5 ноя — Sputnik. Борисовский БАТЭ постарается взять одно очко в домашнем матче Лиги Европы против лондонского "Челси", заявил полузащитник команды Александр Глеб. 

Накануне борисовский БАТЭ принимал в гостях гродненский "Неман". Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Победу "желто-синим" принес точный удар Евгения Березкина.

Таким образом, БАТЭ досрочно оформил победу в чемпионате страны. Борисовчане в 13-й раз подряд выиграли национальное первенства. Всего же "желто-синие" 15 раз становились лучшими в стране.

Теперь БАТЭ может сосредоточиться на Лиге Европы. Уже в четверг, 8 ноября, борисовчане дома сразятся с лондонским "Челси". Напомним, первый поединок в Лондоне завершился со счетом 3:1 в пользу "синих".

"Надо хотя бы зацепить очечко. Будем стараться", — сказал полузащитник БАТЭ Александр Глеб. Видео его интервью из раздевалки было размещено на YouTube-канале клуба.

БАТЭ занимает в группе L последнее место (3 очка), первое — "Челси" (9), второе — ПАОК (3), третье — "Види" (3).

Читайте также:

Теги:
футбол, Лига Европы УЕФА, ФК Челси, ФК БАТЭ, Александр Глеб
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.