15:49 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Футболисты Челси

"Челси" проведет тренировку на "Динамо" перед матчем с БАТЭ

© REUTERS / DAVID KLEIN
Спорт
Получить короткую ссылку
251 0 0

Лондонцы прилетят в Минск за день до игры на "Борисов-Арене" и поселятся в столичной гостинице Marriott.

МИНСК, 5 ноя — Sputnik. Лондонский футбольный клуб "Челси" проведет открытую тренировку на минском стадионе "Динамо" перед матчем Лиги Европы против БАТЭ, сообщили в пресс-службе борисовской команды.

В четверг, 8 ноября, "Борисов-Арена" примет поединок четвертого тура группового раунда Лиги Европы УЕФА БАТЭ – "Челси". Стартовый свисток прозвучит в 20:55 (по минскому времени).

Футболисты "Челси" прилетят в Минск за день до матча. На стадионе "Динамо" лондонцы проведут открытую тренировку для представителей СМИ, начало занятия в 18:30. А перед этим главный тренер команды Маурицио Сарри даст пресс-конференцию.

Борисовчане проведут предматчевую тренировку на клубной базе в Дудинке в 16:00. До этого, в 13:30, наставник БАТЭ Алексей Бага пообщается с журналистами.

Первую встречу команды провели две недели назад в Лондоне, тогда "синие" одолели гостей со счетом 3:1. Хет-триком отметился Рубен Лофтус-Чик, у борисовчан гол на свой счет записал Алексей Риос. 

Напомним, после трех туров "желто-синие" располагаются на последнем месте в группе L. "Челси" занимает первое место, второе — у греческого ПАОКа, третье — у венгерского "Види".

Читайте также:

Теги:
Минск, футбол, ФК БАТЭ, ФК Челси, Лига Европы УЕФА
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Читальный зал

    Картотеки агентов КГБ Латвийской ССР будут опубликованы в интернете в середине декабря.

  • Шампанское

    Сейм Литвы поддержал запрет на производство и продажу детских товаров, которые похожи на алкогольную продукцию.

  • Винные подвалы Криково

    Уникальные Криковские подвалы расположены на глубине 50 метров – это подземный город с улицами, которые соответствуют маркам вина.

  • Пикет против Соглашения ООН о миграции, у резиденции правительства Эстонии, в Таллинне

    Правительство Эстонии не поддержало Глобальное соглашение ООН о безопасной, упорядоченной и регулярной миграции.

  • Ребенок смотрит на свою тень

    Странная ошибка в адресной справке карагандинского ЦОНа может лишить лечения шестилетнего мальчика: по документам ему 119 лет.

  • Абхазия и Крым определились с направлениями сотрудничества: в Сухуме состоялось первое заседание совместной межправительственной комиссии.