06:37 17 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Белорусская теннисистка Арина Соболенко

Арина Соболенко стала лучшей теннисисткой мира в сентябре

© AFP 2018 / NICOLAS ASFOURI
Спорт
Получить короткую ссылку
27620

Голосование на сайте WTA стартовало в четверг 4 октября – кроме белоруски за звание боролись чешка Каролина Плишкова и японка Наоми Осака.

МИНСК, 7 окт – Sputnik. Белорусская спортсменка Арина Соболенко стала лучшей теннисисткой мира в сентябре текущего года, сообщила в воскресенье Женская теннисная организация (WTA).

Голосование на сайте WTA стартовало в четверг 4 октября – кроме белоруски за звание боролись чешка Каролина Плишкова и японка Наоми Осака.

По результатам выбора болельщиков Соболенко была названа лучшей теннисисткой мира в сентябре текущего года.

Как ранее сообщал Sputnik, белорусская спортсменка выиграла турнир в Ухане, а на China Open сумела пройти до четвертьфинала.

В текущем году Осака становилась лучшей два раза – в марте и августе, Плишкова – один раз, в апреле. Дважды титул доставался Симоне Халеп – в январе и мае, а также Петре Квитовой – в феврале и июне.

Теги:
Женская теннисная ассоциация, Теннис, Арина Соболенко
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.