03:42 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Хоккейный тренер Олег Знарок

Знарок может возглавить хоккейное "Динамо-Минск"

© Sputnik / Александр Гальперин
Спорт
Получить короткую ссылку
"Динамо-Минск" в 11-м сезоне КХЛ (30)
518 0 0

Дела у минчан в КХЛ идут не самым лучшим образом: после шести матчей команда набрала всего два очка и занимает последнее место на Западе.

МИНСК, 17 сен — Sputnik. Бывший главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок может возглавить минское "Динамо", пишет belarushoсkey.com.

Слухи об уходе нынешнего наставника "зубров" Горди Дуайера появились на прошлой неделе, перед первым домашним матчем минчан в КХЛ. Тогда СМИ писали, что канадский специалист может покинуть команду, если она не сможет набрать очков в игре против "Йокерита" (1:4). Затем "бело-синие" обыграли московский "Спартак" (3:1) и проиграли "Сочи" (1:3).

Сейчас "Динамо-Минск" после шести игр с двумя набранными баллами занимает последнее место в Западной конференции. Команду  по-прежнему возглавляет Дуайер.  

Сменить канадца готов Знарок, который в настоящее время находится без работы. Напомним, он совмещал работу в сборной России и СКА. Но в этом году принял решение уйти с постов.

Вместе с тем в пресс-службе минчан утверждают, что данная информация не имеет под собой никакого основания.

Знарок выиграл три Кубка Гагарина (два с московским "Динамо" и один со СКА), Чемпионат мира-2014 и Олимпиаду-2018 со сборной России.

Минское "Динамо" завтра начинает свою очередную выездную серию. Первый матч — против ярославского "Локомотива".

Темы:
"Динамо-Минск" в 11-м сезоне КХЛ (30)
Теги:
КХЛ, ХК Динамо (Минск), Знарок Олег, хоккей
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.