07:54 18 Августа 2018
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.34
  • 100 RUB3.06
Главный тренер брестского футбольного клуба Динамо Алексей Шпилевский

СМИ: Шпилевский не будет тренировать брестское "Динамо"

© Фото: ФК "Динамо-Брест"
Спорт
Получить короткую ссылку
28510

Тренировочным процессом брестского клуба будет руководить Марцел Личка, а экс-форвард брестского "Динамо" Артем Милевский в lnstagram пошутил, что это он "уволил" Шпилевского.

МИНСК, 11 авг — Sputnik. Белорусский специалист Алексей Шпилевский покинул пост главного тренера брестского футбольного клуба "Динамо", сообщил Football.by.

Шпилевский пришел в "Динамо" в качестве главного тренера в конце июня. Сообщалось, что в декабре он должен был получить тренерскую категорию PRO, чтобы официально вступить в должность. Контракт с ним был рассчитан до 2020 года.

СМИ сообщили, что 30-летний специалист не уходит из "Динамо", он просто меняет род деятельности — будет работать с детской академией. Руководить тренировочным процессом будет Марцел Личка.

Футбольный клуб "Динамо-Брест" официально подвердил увольнение Шпилевского.

​Напомним, под руководством Шпилевского брестчане провели семь матчей во всех турнирах. Команда дважды проиграла, дважды сыграла вничью и потерпела три поражения. В последней игре — в рамках третьего раунда квалификации Лиги Европы против греческого "Аполлона" (0:4) — специалист наблюдал за игрой с трибун.

При Шпилевском брестское "Динамо" покинули лидеры команды Артем Милевский и Алексей Гаврилович. Последний уже нашел работу в минском "Динамо".

Экс-форвард брестского "Динамо" Артем Милевский в lnstagram пошутил, что это он "уволил" Шпилевского.

"Алло, Шпиля? Это я тебя еще утром уволил, Брест люблю вас, удачи!" — написал Милевский.

Aloo Wpilia!!!😂😂?,ya tebia ewe utrom uvolil,Brest lublu Vas💪💪,udachi

Публикация от timi1010 (@timi1010) 11 Авг 2018 в 11:44 PDT

Теги:
ФК "Динамо-Брест", Алексей Шпилевский, Брест, Беларусь
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.

  • Здание Белого дома в Вашингтоне за забором

    Как обвал рубля ударил по Молдове, и что ждет российскую валюту в конце августа и сентябре, выяснял корреспондент Sputnik.

  • Военный с биноклем, иллюстративное фото

    Силы обороны Эстонии прекратили поиски выпущенной истребителем НАТО ракеты класса "воздух-воздух".

  • Туркестан, мавзолей Ходжа Ахмета Яссауи

    Около тысячи государственных служащих переехали из Шымкента в новый областной центр.

  • Олег Барциц

    Как в России удалось наладить продажу легальной продукции из Абхазии и с какими трудностями при этом столкнулись, рассказал торговый представитель республики.

  • Архивное фото снежного барса в реабилитационного центре для диких животных

    Снежный барс признан талисманом предстоящих III Всемирных игр кочевников, которые с 3 по 8 сентября пройдут на Иссык-Куле.

  • Две женщины на улице. архивное фото

    Закон в Таджикистане запрещает иметь двух жен, но это мало кого останавливает: для девушек статус второй жены - пылкая любовь без надоедливой бытовухи, для женщин постарше - решение материальных проблем и спасение от одиночества.

  • Успенский собор и колокольня Рязанского кремля

    Во время форума древних городов посол Узбекистана в России предложил Рязани стать побратимом Бухары.

  • Miyagi & Эндшпиль, Харизма

    Документальный фильм об истории успеха рэп-исполнителей из Владикавказа набрал более 1,3 миллиона просмотров за два дня.

  • Производство лекарственных препаратов в Хабаровске

    Партия сильнодействующих лекарств из Латвии, которая предназначалась для лечения солдат ВСУ, три месяца пролежала на складе без надлежащих условий.

  • Министерство юстиции Литвы представило результаты сравнения цен на непродовольственные товары в Литве и других странах Евросоюза.