05:46 16 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD1.97
  • EUR2.29
  • 100 RUB3.16
Глеб сочыць за гульнёй БАТЭ-Нафтан

Глеб пожелал удачи БАТЭ в матче против "Арсенала"

© Фото : арганізатараў прэс-тура
Спорт
Получить короткую ссылку
БАТЭ в Лиге Европы (45)
52300

Футболист, который долгое время находится без клуба, поделился своими планами на будущее.

МИНСК, 7 дек — Sputnik. Белорусский футболист Александр Глеб пожелал удачи борисовскому БАТЭ в матче Лиги Европы против лондонского "Арсенала", сообщает телеканал ОНТ.

В четверг на стадионе "Эмирейтс" состоится матч заключительного тура группового раунда Лиги Европы между "Арсеналом" и БАТЭ. Стартовый свисток прозвучит в 23:05 (по минскому времени).

"Я буду сегодня болеть за красивый футбол, но для белорусских болельщиков было бы здорово, чтобы БАТЭ выиграло и прошло в стадию плей-офф, чего я им и желаю", — сказал Глеб.

Ранее "Еврорадио" сообщило, что Глеб не поехал в Лондон на игру. Поединок он будет смотреть по телевизору.

К слову, по телевизору футболист смотрел и первый матч команд, который состоялся 28 сентября на "Борисов-Арене" (2:4). Тогда полузащитник хотел помочь "желто-синим" в матче против "канониров", но руководство БАТЭ приняло решение отклонить безвозмездное предложение Глеба, который таким образом хотел красиво уйти из футбола.

Напомним, футбольная карьера белоруса связана как с БАТЭ, так и с "Арсеналом". В составе борисовской команды он начинал свой профессиональный путь, в составе "канониров" стал одним из ключевых игроков дружины Арсена Венгера. Его переход в "Барселону" главный тренер "Арсенала" назвал ошибкой.

Сейчас 36-летний футболист без клуба, игровой практики у него не было долгое время. "Уже поступают предложения, даже было предложение поработать вторым тренером. Думаю, до конца трансфертного окна я определюсь, чем буду заниматься дальше", — сказал он.

Для выхода БАТЭ в плей-офф Лиги Европы борисовчанам нужна только победа над "Арсеналом", при этом нужно, чтобы в параллельном матче группы Н "Црвена Звезда" и "Кельн" сыграли вничью.

Темы:
БАТЭ в Лиге Европы (45)
Теги:
футбол, Лига Европы УЕФА, ФК Арсенал (Лондон), ФК БАТЭ, Александр Глеб, Лондон
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.

  • Ураганный ветер, образовавший торнадо. Архивное фото

    Ветром подбросило в воздух 14-летнего подростка - в Сети появились видеокадры смерча, образовавшегося недалеко от молдавской границы.

  • Алла Пугачева. Архивное фото

    Алла Пугачева сделала необычное признание, связанное с Муслимом Магомаевым, которого народная артистка России считала своим кумиром.

  • Первый день летнего призыва 2018

    В Армении братьев и детей погибших военных не будут призывать в армию – такой порядок действовал с декабря 1991, но позже его отменили.

  • Капельница. Архивное фото

    Врачи прооперировали одного из пострадавших в результате аварийной посадки вертолета погранслужбы Грузии у границы с Россией.

  • Женщина и девушка идут по одной из улиц Бишкека в аномально жаркий день. Архивное фото

    Глава Кыргызгидромета в беседе с корреспондентом Sputnik Кыргызстан объяснил, что означало его заявление о "температуре в +60 градусов на солнце".

  • Военнослужащие, архивное фото

    Военнослужащие Таджикистана впервые примут участие в международных соревнованиях разведчиков АрМИ, которые пройдут в Новосибирской области.

  • Одну из центральных улиц Ташкента переименовали в честь Чингиза Айтматова к 90-летнему юбилею со дня рождения писателя.

  • Детский оздоровительный лагерь Бригантина в Крыму

    Группа югоосетинских школьников отправилась на отдых в Крым – все расходы взяли на себя фонд президента и Минобразования республики.

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.