05:57 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.42
Общество
Получить короткую ссылку
319 0 0

Основатель Microsoft столкнулся с огромным количеством критики в свой адрес, но в ответ лишь посмеялся над "теорией заговора".

Американский миллиардер Билл Гейтс ответил на обвинения публики в чипировании через вакцину от COVID-19: свое возмущение он выразил в эфире радиостанции BBC.

Создателя Microsoft заподозрили в желании захватить планету с помощью технологий, а именно – чипов, которые будут вживляться в человека через вакцину от коронавируса. В сети ходят слухи, что Гейтс настроен на "естественный отбор" землян. Идею поддержали режиссер Никита Михалков, ведущая Виктория Боня и другие звезды, что заставило Гейтса устроить "очную ставку".

Билл Гейтс поспешил ответить на претензии общественности в эфире радиопередачи BBC Today: в эксклюзивном интервью миллиардер расставил все точки над i в вопросе чипирования.

Гейтс назвал теорию заговора необоснованной фантазией большинства, ведь он всего лишь ставит подписи на многомиллионных чеках для компаний, которые занимаются разработкой вакцин от COVID-19. Собранные средства планируют направить на обеспечение спасительной прививкой стран с менее развитой системой здравоохранения, а также туда, где продолжает царить эпидемия.

Хочется отметить, что пока Гейтс не смог получить поддержку сторонников даже в США, ведь многие республиканцы и демократы верят в то, что "отец Microsoft" хочет получить мировое господство.

Читайте также:

Теги:
чипирование, Билл Гейтс, коронавирус COVID-19, США


Главные темы

Орбита Sputnik