11:26 13 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.41
Общество
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Беларуси (1445)
909 0 0

Несколько дней назад масочный режим был введен в городе Ивье Гродненской области – там запретили появляться без маски в общественных местах.

МИНСК, 29 мая – Sputnik. В Гродно пассажиров троллейбусов обязали использовать маски, соответствующая информация появилась в пятницу на сайте Гродненского троллейбусного управления.

Гродненские троллейбусы ввели обязательный масочный режим
© Sputnik / Инна Гришук
Гродненские троллейбусы ввели обязательный масочный режим

"На основании решения рабочей группы по реализации межведомственного комплексного плана по минимизации риска завоза и распространения инфекции COVID-19 в Гродненской области при проезде в общественном транспорте в обязательном порядке необходимо соблюдать масочный режим", – говорится в сообщении.

О мерах за несоблюдение правила не сообщается.

Ранее масочный режим был введен в городе Ивье Гродненской области. Там запретили появляться в общественных местах без медицинских защитных масок. Руководителям предприятий разрешили не обслуживать людей, которые проигнорировали требование.

Кроме того, в районе начали действовать ограничения по количеству людей, которые одновременно могут находиться в кафе, ресторанах, аптеках, банках, на почте и в других организациях.

По данным Минздрава на 29 мая, в Беларуси зарегистрировано 40 764 случая заражения COVID-19. Выздоровели и выписаны 17 390 пациентов, умерли 224.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус в Беларуси (1445)
Теги:
коронавирус COVID-19, Гродно, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik