14:48 16 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.11
  • 100 RUB3.44
Общество
Получить короткую ссылку
Новости Минска (1292)
180201

Следователи изъяли содержимое компьютерной техники и мобильного телефона, чтобы установить мотивы совершения преступления.

МИНСК, 8 июл – Sputnik. Управление Следственного комитета по Минску продолжает расследование уголовного дела в отношении минчанки, которая подозревается в причинении тяжких травм своему 10-месячному сыну, сообщили в СК.

По данным следствия, 34-летняя жительница Минска во дворе жилого дома на улице Мазурова в Минске с целью умышленного лишения жизни избила ребенка.

"Находясь в больнице, мальчик скончался. Следователями допрошены свидетели, в том числе и знакомые семьи. Назначен ряд экспертных исследований, проведение которых поручено специалистам ГКСЭ", – сообщили Sputnik в понедельник в УСК по Минску.

Следователи изъяли содержимое компьютерной техники и мобильного телефона, чтобы установить мотивы совершения преступления, отметили в управлении.

В отношении подозреваемой продолжается проведение стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы. Мера пресечения остается прежней – заключение под стражу, сказали в УСК.

Читайте также:

Темы:
Новости Минска (1292)
Теги:
Беларусь, Минск, покушение на убийство, ребенок, Следственный комитет Беларуси

Главные темы

Орбита Sputnik