СК сообщил подробности дела о смертельном избиении младенца

© Sputnik / Марина СеребряковаСледственный комитет РБ
Следственный комитет РБ - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Следователи изъяли содержимое компьютерной техники и мобильного телефона, чтобы установить мотивы совершения преступления.

МИНСК, 8 июл – Sputnik. Управление Следственного комитета по Минску продолжает расследование уголовного дела в отношении минчанки, которая подозревается в причинении тяжких травм своему 10-месячному сыну, сообщили в СК.

Автомобили скорой помощи, архивное фото - Sputnik Беларусь
Минчанин не дал жене убить 10-месячного ребенка

По данным следствия, 34-летняя жительница Минска во дворе жилого дома на улице Мазурова в Минске с целью умышленного лишения жизни избила ребенка.

"Находясь в больнице, мальчик скончался. Следователями допрошены свидетели, в том числе и знакомые семьи. Назначен ряд экспертных исследований, проведение которых поручено специалистам ГКСЭ", – сообщили Sputnik в понедельник в УСК по Минску.

Следователи изъяли содержимое компьютерной техники и мобильного телефона, чтобы установить мотивы совершения преступления, отметили в управлении.

В отношении подозреваемой продолжается проведение стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы. Мера пресечения остается прежней – заключение под стражу, сказали в УСК.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader