04:54 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.31
Общество
Получить короткую ссылку
Европейские игры — 2019 (364)
170 0 0

Преступлений, как отмечают правоохранители, во время Европейских игр было в два раза меньше, чем обычно.

МИНСК, 1 июл - Sputnik. Более 450 тысяч человек посетили фан-зоны на II Европейских играх, заявил на пресс-конференции в понедельник замначальника главного управления охраны правопорядка и профилактики МВД Беларуси Дмитрий Курьян.

Минск принимал II Европейские игры с 21 по 30 июня. Происходили в рамках игр не только соревнования, но и другие активности - в частности, в столице и других городах работало несколько фан-зон.

"Была проведена колоссальная подготовка, которая позволила нам обеспечить общественную безопасность на достаточно хорошем уровне. Сотрудники органов внутренних дел следили за правопорядком на спортивных объектах, а также в фан-зонах, функционировавших во всех регионах. Их посетили более 450 тысяч человек", - заявил Курьян.

Как подчеркнул представитель МВД, происшествий и чрезвычайных ситуаций в местах проведения соревнований не было.

"Были единичные обращения по фактам пропажи мобильных телефонов, документов и других вещей", - отметил он и добавил, что "в целом какие-то незначительные происшествия не повлияли в целом на состояние общественной безопасности и правопорядка в нашей стране".

Читайте также:

Темы:
Европейские игры — 2019 (364)
Теги:
болельщики, МВД Беларуси, Европейские игры 2019, Минск, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik