10:31 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.34
  • 100 RUB3.32
Продюсер группы На-На Бари Алибасов

Сын Алибасова намерен отправить отца в европейскую клинику

© Sputnik / Евгений Биятов
Общество
Получить короткую ссылку
1022 0 0

Алибасов-младший считает, что в Европе отцу будет комфортнее восстанавливать свое здоровье после ЧП.

МИНСК, 14 июн — Sputnik. Состояние продюсера Бари Алибасова, который сейчас находится в реанимации, по-прежнему тяжелое, а как только угроза жизни минует, его отправят в европейскую клинику для восстановления здоровья. Об этом заявил его сын Бари Алибасов-младший телеканалу ТВЦ.

"Возможно, понадобится какая-то реабилитация, которую можно будет проходить за границей. Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа", – пояснил сын продюсера.

При этом Алибасов-младший добавил, что качественную реанимационную помощь отцу, как он считает, могут оказать только в российской клинике, где сейчас и лежит продюсер.

Пока, по словам сына, семья Алибасова не будет обращаться к иностранным докторам.

"В Склифосовского по 200 человек в год приезжают с отравлением именно по той же самой причине. Здесь самый большой практический опыт в мире по решению таких проблем, как у отца", – отметил он.

Продюсер Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. В результате он получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Ранее сын продюсера предположил, что причиной ЧП могло стать то, что отец привык к определенному расположению вещей: на кухне в его доме рядом с раковиной всегда стоит только что-то питьевое, а в студии, где все произошло, кто-то, видимо, прочищал трубу и оставил средство в стакане рядом с раковиной, а продюсер его выпил.

Читайте также:

Теги:
Россия, ЧП, Бари Алибасов

Главные темы

Орбита Sputnik