03:30 27 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.08
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.22
Кадр из сериала Игра престолов (2019)

Фанаты разочарованы пятой серией "Игры престолов"

© Photo: HBO (2011-2019)
Общество
Получить короткую ссылку
1549 0 0

По мнению критиков, некоторые события эпизода и решения персонажей (обойдемся без спойлеров) выглядят слишком натянутыми и скомканными.

МИНСК, 13 мая – Sputnik. Многие фанаты телесериала "Игра престолов" остались недовольны вышедшей накануне предпоследней серией проекта, соответствующие отзывы они публикуют в социальных сетях.

Предпоследняя, пятая серия заключительного сезона сериала "Игра престолов" вышла ночью с воскресенья на понедельник. Эпизод получил название "Колокола". Сразу после премьеры он стал одним из самых обсуждаемых событий в интернете.

Из-за большого количества событий в эпизоде и неожиданных поворотов сюжета многие фанаты "Игры престолов" остались в шоке от увиденного. Критике подвергаются мотивировки некоторых персонажей, а также происходящие в серии события.

Так, оценка эпизода на IMDb составляет 7,1 из десяти – это один из самых низких показателей для "Игры престолов". На Rotten Tomatoes, где делается обзор отзывов критиков, результат у "Колоколов" еще хуже – всего 50%.

Основная претензия фанатов и критиков направлена на чересчур быстро развивающиеся события и малое экранное время для "подготовки" зрителей и героев к определенным решениям. Из-за этого порой события эпизода выглядят достаточно сумбурно.

Заключительная, шестая серия "Игры престолов" выйдет на экраны в ночь с 19 на 20 мая.

Читайте также:

Теги:
сериал, Игра престолов (сериал), Европа

Главные темы

Орбита Sputnik