16:22 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.41
Общество
Получить короткую ссылку
Европейские игры — 2019 (364)
171 0 0

Персонал вокзалов и бригады поездов совершенствуют свой английский на курсах, а для удобства пассажиров доработана система информирования.

МИНСК, 26 фев – Sputnik. Более 50 дополнительных поездов будет пущено на время проведения II Европейских игр, сообщили Sputnik во вторник в пресс-центре Белорусской железной дороги.

Новое расписание разработано для того, чтобы доставлять болельщиков к местам проведения спортивных мероприятий – "Минск-Арене" и Гребному каналу, который расположен в черте Заславля. Доппоезда будут ходить по маршруту Минск – Масюковщина – Беларусь (город Заславль) и обратно.

"Ежедневно (с 22 по 30 июня – Sputnik) предусмотрено курсирование 57 поездов, в том числе 32 поездов городских линий и 25 поездов региональных линий экономкласса", – уточнили в БЖД.

Там отметили, что в обратную сторону можно будет доехать 62 поездами, из них 38 – городских линий и 24 - региональных линий экономкласса.

Отмечается также, что для удобства пассажиров доработана система информирования, заменены шесть эскалаторов, в кассовых залах обустроена система кондиционирования и проделан ряд других работ, в частности для людей с ограниченными возможностями создана безбарьерная среда.

Для помощи иностранным болельщикам изготовлены разговорники, а персонал вокзалов и бригады поездов проходят обучение на курсах английского языка.

Читайте также:

Темы:
Европейские игры — 2019 (364)
Теги:
Заславль, Минск, Беларусь, Европейские игры 2019, Белорусская железная дорога


Главные темы

Орбита Sputnik