09:04 20 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24
Литовская республика

Больше 250 большегрузов ждут въезда в Литву

© Sputnik Василий Семашко
Общество
Получить короткую ссылку
222 0 0

Накануне вечером в пункте пропуска "Каменный Лог" стояло лишь около тридцати фур.

МИНСК, 3 янв – Sputnik. Въезда в Литву ожидает больше 250 большегрузов, следует из опубликованных на сайте ГПК данных.

Самые большие очереди собрались в пункте пропуска "Каменный Лог". Там стоят в ожидании въезда на территорию соседней Литвы больше 100 большегрузных автомобилей. Чуть меньшие очереди в пунктах пропуска "Бенякони" и "Привалка" – около 80 и 70 автомобилей соответственно.

Накануне в среду 2 января очередей из большегрузов на белорусской границе не наблюдалось. За исключением литовской границы, свободны выезды из Беларуси в направлении почти всех соседних государств. Только в польском направлении в пункте пропуска "Козловичи" стоят больше десяти фур.

Зато для легковых автомобилей ситуация отличается. Самые значительные очереди собрались в польском направлении. Въезда в Польшу ждут больше 200 автомобилей, из них более 150 – в пункте пропуска "Брест". По свидетельствам очевидцев, многие из них с российскими номерами. Утром 2 января очередей не было, но уже ближе к полудню автомобили начали собираться на польской границе.

Образовались очереди из легковых автомобилей и в направлении Литвы. В пункте пропуска "Каменный Лог" стоят больше 70 автомобилей, в пункте "Лоша" – больше 20.

Теги:
автомобили, очереди на границе, белорусско-литовская граница

Главные темы

Орбита Sputnik